수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 419건 4 페이지
  • 게임사운드

강사님들 열쩡이 후하~ 주5일 2시간씩 하는 학원은 여기가 유일할껄요!!
  • 게임사운드

취업률 미쳤어요 여기~
  • 게임사운드

오늘도 취업한 학생 있다 ㅠ 나도 빨리 취업하고 싶다 흑흑 ㅠ
  • BGM

홍은혜 썜 너무이뻐욧 ㅋㅋ
  • 게임BGM

전 BGM반 학생입니다 처음에 어려웠는데 잘 가르쳐주셔서 정말 감사드려요~실력이 많이 늘었습니다. 방향성도 잘 잡혀 포트폴리오도 잘 준비 되고 있는거 같아요.이요섭 쌤 고맙습니다~ 쌤의 열정을 보면 저도 열심히 노력해야 겠다고 생각이 듭니다...
  • 게임사운드

!! 그냥 무조건 이학원 다니시길 강추합니다~
  • 게임사운드

얼마전에 윤민수 학원에서 봤다는 ㅋㅋ 대박
  • 스파인2D

완죤 만족합니다 ㅋㅋ
  • 게임원화

저도 취업했어요 ㅠ 스파인 강사님 쵝오 !! 친절하고 너무 좋습니다~
  • 게임원화

대표님이 가르쳐주는 유일한 학원이죠 아마 ㅋ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×